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Event Männerabend mit den Pizzabros Gabriel und Nils

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Männerabend mit den Pizzabros Gabriel und Nils

Du bist ein leidenschaftlicher Pizza-Liebhaber, der sich gerne neuen Variationen öffnet? Du suchst nach neuen kulinarischen Erfahrungen mit Freunden oder möchtest einfach nur exzellente Pizza in Begleitung erfrischender Getränke genießen? Dann wird der Männerabend mit den Pizzabros Gabriel und Nils genau deinen Vorstellungen entsprechen! Dieses Event steht ganz im Zeichen der neapolitanischen Pizza, die in einer gemütlichen Atmosphäre zelebriert wird. Während dieser kulinarischen Entdeckungsreise werden wir gemeinsam in die Kunst des Pizzabackens eintauchen und die Geheimnisse hinter der authentischen neapolitanischen Pizza enthüllen. Angefangen bei der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Zutaten bis hin zur meisterhaften Zubereitung in verschiedenen Öfen – dieser Abend verspricht nicht nur herzhaftes Vergnügen, sondern bietet auch eine einzigartige Gelegenheit, unser Wissen und unsere Fertigkeiten rund um die hohe Kunst des Pizzabackens auszutauschen.

Komm und feiere mit uns die Leidenschaft für Pizza, während wir einen Abend voller Geschmack und Geselligkeit genießen!

Mind. Teilnehmer 5, max. 10 Personen

Nils bei einem Pizza Event

Wir zeigen Dir was Du beim Umgang mit Pizzateig beachten musst

Entdecke und erlerne ausgefalle Pizzakreationen
und überrasche deine zukünftigen Pizzagäste

Ausschließlich hochwertige Zutaten

Bei unserem Männerabend verwenden wir ausschließlich hochwertige, original ital. Zutaten und Pizzamehle. Fior di latte Mozzarella von Sorrentina, Sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Kampanien und vieles Mehr.

Das ist in der Kursgebühr enthalten:

  1. Pizza, Pizza, Pizza
  2. Pizzabacken in verschiedenen Pizzaöfen
  3. Give-Away-Paket: Ital. Pizzamehl, Ital. Tomaten, kleines Rezeptheft
  4. Wasser, Softdrinks und Bier



Wo?

Baunatal Rengershausen




Wann?

Di, 29.8 18 Uhr bis Open end

Das erfährst du bei unserem Pizza-Event

  • Was eine authentische neapolitanische Pizza ausmacht
  • Wissenswertes zu Zutaten wie Pizzamehl, Tomaten, Käse
  • Kreative und leckere Pizzakreationen mit denen Du deine Gäste überraschen kannst
  • Umgang mit einem Pizzaofen
  • Techniken um Pizzateig auszuziehen
  • Wie du die Pizza richtig belegst
  • Wie du die Pizza unfallfrei auf den Schieber und in den Ofen bekommst
  • Unterschiede sowie Vor- und Nachteile verschiedener Pizzaöfen und Befeuerungsarten
  • Nötige Grundausstattung um Zuhause mit dem Pizzabacken zu starten
  • Vermeiden von typischen Anfängerfehlern

Über Pizzaiolo Nils

Nils, unser Pizza-Künstler, entdeckte bereits während seiner Schulzeit seine Liebe zur Pizza, als er mehrere Jahre leidenschaftlich als Pizzafahrer arbeitete. Diese frühen Begegnungen mit dem köstlichen Teig und den verlockenden Belägen entfachten seine kulinarische Neugier. Seit nunmehr drei Jahren widmet sich Nils der Kunst der neapolitanischen Pizza im heimischen Ambiente. In verschiedenen heimischen Pizzaöfen zaubert er mittlerweile eine Vielzahl von Kreationen. Seine Leidenschaft und unstillbare Wissbegierde haben ihn zu einem Hobby-Pizzaiolo gemacht, der stets begeistert neue und kreative Variationen erschafft.

Nils bei Instagram

Pizzaiolo Nils

pizza1.de-Gründer Gabriel

Über pizza1.de Gründer Gabriel

2017 habe ich den ersten 500 °C Pizzaofen ins Sortiment von MotorGarten aufgenommen. Sehr mutig habe ich damit direkt, ohne jegliche Vorerfahrung, bei unserer großen Feier zum zehnjährigen Firmenjubiläum Pizza gebacken. Die Ergebnisse waren abenteuerlich und ich habe so ziemlich jeden typischen Anfängerfehler mitgenommen den es gibt. Aber das Thema hat mich nicht mehr losgelassen. Seitdem ist viel passiert, viele neue Pizzaöfen, Zubehör und Pizzazutaten wurden ins Sortiment aufgenommen. So viele, dass wir 2021 beschlossen haben, dem Pizzasortiment einen eigenen Shop zu spendieren: pizza1.de wurde geboren.

In diesen sechs Jahren habe ich viel über Pizzamehl, Teigführung und das gesamte Handwerk "Pizza" gelernt. Heute berate und verkaufe ich nicht nur leidenschaftlich alles was man zum Pizzabacken braucht, sondern backe ebenso leidenschaftlich gerne neapolitanische Pizza. Diese Pizzen haben zum Glück nichts mehr mit den Ergebnissen von 2017 zutun. Ich freue mich immer meine Erfahrungen zu teilen und über jeden den ich für das Thema begeistern kann.

Es gelten die folgenden AGB

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