EFFEUNO Steamer / Dampfinjektor für Elektro-Pizzaöfen
Nicht mehr verfügbar
Für Brote direkt aus dem EFFEUNO
Mit dem EFFEUNO Dampfinjektor kannst du ab sofort direkt in deinem Elektro-Pizzaofen duftende Brote backen, da der entstehende Wasserdampf für eine Backatmosphäre sorgt, welche man sonst nur aus professionellen Bäckeröfen kennt - so erweiterst du die Möglichkeiten deines Elektroofens deutlich. Das Ergebnis sind Brote mit einer knusprigen Kruste, während die Krume wunderbar feucht bleibt. Der Steamer ist vollständig aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und dank der kompakten Maße von 2,5 x 40 x 4 cm (LxBxH) nimmt er in deinem EFFEUNO Ofen nur sehr wenig Platz ein.
Anwendung: Den Dampfinjektor mit Wasser befüllen und einfach auf den Stein deines Pizzaofens stellen. Warte anschließend, bis das Wasser im Steamer heiß geworden ist und nach und nach verdampft.
Der Dampfinjektor im Überblick
- für Brote aus dem Elektro-Pizzaofen
- mehr Möglichkeiten mit dem EFFEUNO
- für eine optimale Backatmosphäre
- knusprige Kruste und eine feuchte Krume
- vollständig aus hochwertigem Edelstahl (AISI 304)
- kompakte Maße: 2,5 x 40 x 4 cm (LxBxH)
- einfache Anwendung
Hinweis: Der Dampfinjektor kann für Brote nur in den hohen EFFEUNO-Modellen ("HA") verwendet werden, da die anderen Modelle für Brote zu flach sind. Fladenbrote o.Ä. hingegen kann auch in den flachen Modellen gebacken werden.
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden