Original ital. Pizzaofen N3 - Das Einsteiger-Modell mit max. 500°C & Biscotto-Pizzastein
Der neue N3 Elektro-Pizzaofen von EFFE OVENS wird in Italien gefertigt und überzeugt durch seine einfache Bauweise, bei der sich nur auf das Wesentliche beschränkt wurde. So wurde bei diesem Elektro-Pizzaofen auf unnötige "Spielereien" verzichtet, was ihn zu einem idealen Modell für Einsteiger macht. Die Temperatursteuerung durch nur ein verbautes Thermostat ist dabei denkbar einfach, während bei anderen Elektro-Pizzaöfen zwei Temperaturen (Ober- und Unterhitze) eingestellt und aufeinander abgestimmt werden müssen. Gleichzeitig verbraucht der N3 Pizzaofen weniger Energie als vergleichbare Modelle (nur 2,1 kW ggü. 3,2 kW), was ihn besonders sparsam macht. Auch das Design des Ofens ist minimalistisch gehalten. Der Pizzaofen eignet sich für Pizzen mit 34 cm Durchmesser.
Obwohl es sich bei dem N3 um ein Einsteiger-Modell handelt, kannst du in diesem Pizzaofen genauso authentische, neapolitanische Pizzen backen, wobei du eine untere Heizspirale mit Sicherheit nicht missen wirst.
Darum der N3 Elektro-Pizzaofen
ideales Einsteiger-Modell
sehr einfache Bedienung
bequeme Indoor-Nutzung
für authentische Pizza
geringes Gewicht (15 kg)
max. 500°C Temperatur
100% in Italien gefertigt
Backe neapolitanische Pizzen
Durch die max. Temperatur von 500°C kannst du nach nur 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln. Durch die kompakte Größe passt der Pizzaofen in jede Küche hinein. Weitere Vorteile des N3 sind die dreifach verglaste Pizzaofentür sowie die hochwertige Außenhülle aus Edelstahl.


Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein
Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt.
Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt der 2024er Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, benötigst du keinen weiteren Pizzastein in diesem Ofen. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!
Darum reicht eine Heizspirale aus
Im N3 Pizzaofen ist ausschließlich eine (obere) Heizspirale verbaut. Trotzdem musst du dir keine Sorgen machen, dass der Pizzastein nicht auf die nötige Temperatur kommt, da die untere Heizspirale meinst nur als kleine Unterstützung dient, um den Stein zwischen den Pizzen noch schneller wieder auf die gewünschte Temperatur zu bekommen. Zudem kommt bei der überragenden Mehrheit der Pizzaöfen (z.B. Holz-Pizzaöfen) die Hitze generell nur von oben. So kannst du im N3 Elektro-Pizzaofen ebenso authentische neapolitanische Pizzen backen.


EFFE OVENS
Der EFFE OVENS N3 wird zu 100% in Italien gefertigt, was ihn zu einem echten italienischen Pizzaofen macht. Die neu gegründete Marke "EFFE OVENS" gehört übrigens zum etablierten Pizzaofen-Hersteller EFFEUNO. Das Ziel von EFFEUNO war es dabei, eine preisgünstigere Einsteiger-Alternative anzubieten, die es dir dennoch ermöglicht, daheim echte neapolitanische Pizzen zu backen.
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Als offizieller EFFE OVENS-Händler profitierst du nicht nur von unserer Erfahrung, sondern hast auch noch weitere Vorteile, wenn du deinen Pizzaofen bei uns kaufst.
- Wir sind offizieller EFFE OVENS-Vertriebspartner
- Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
- Schneller und sicherer Versand auf einer Palette
- Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
- Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen
- Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
- Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
- Ratenkauf by easyCredit möglich
Alles im Überblick
- in Italien gefertigt
- mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto)
- extrem einfache und saubere Benutzung
- geringes Gewicht (nur 15 kg)
- für 34 cm Ø Pizzen
- ideales Einsteiger-Modell
- bequeme Indoor-Nutzung
- für authentische, neapolitanische Pizza
- mit einem Thermostat und einer Heizspirale
- max. Temperatur von 500°C
- geringerer Energieverbrauch
- Betrieb über handelsübliche Steckdose
- Kompakt gebaut, daher recht mobil
- Außenhülle aus hochwertigem Edelstahl
- 3-fach verglaste Pizzaofentür
- mit Backraum-Beleuchtung
- Abmessung außen (BxTxH): 44 x 59 x 32 cm
- Abmessung innen (BxTxH): 35 x 40 x 10 cm
- Abmessung außen (BxTxH): 44 x 59 x 32 cm
- Abmessung innen (BxTxH): 35 x 40 x 10 cm
- Anzahl Pizzen: 1
- Elekrische Leistung : Volt ~ 230/50-60Hz
- Gewicht: 15 kg
- Leistung (in kW): 2,1 kW
- Maximale Temperatur: 500°C
- Mit Biscotto-Pizzastein: ja
- Pizzagröße: 34 cm
- Produktlinie: N-Line
- Steuerung: Drehregler
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1 Bewertung
10. März 2024 17:01
Junge, das macht Spaß!
Ich bin seit einer Woche Besitzer dieses tollen Ofens! Seitdem kommen alle in meinem Umfeld unweigerlich in den Genuss von perfekt gebackenen neapolitanischen Pizzen! Der Ofen hat schnell seine Temperatur erreicht und nach 30 Minuten kann man sich sicher sein, dass auch der Stein heiß genug ist. Zwischen den Backvorgängen soll man 3-5 Minuten warten, damit sich der Stein wieder aufheizen kann, schließlich fehlt die Heizspirale, die die großen Brüder von Effeuno haben. Allerdings kommt mir das garnicht wie warten vor, weil ich in der Zeit eh die nächste Pizza vorbereite. Beste Einstellung für meinen Teig (65° Hydration) ist bei etwa 470°. Dann kommt eine wirklich wunderschöne Pizza, mit tollem Leopardenmuster nach nur 70 Sekunden aus dem Ofen, die einen mit Stolz und Glücksgefühlen erfüllt.