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Original ital. Pizzaofen N3 - Das Einsteiger-Modell mit max. 500°C & Biscotto-Pizzastein 

Der neue N3 Elektro-Pizzaofen von EFFE OVENS wird in Italien gefertigt und überzeugt durch seine einfache Bauweise, bei der sich nur auf das Wesentliche beschränkt wurde. So wurde bei diesem Elektro-Pizzaofen auf unnötige "Spielereien" verzichtet, was ihn zu einem idealen Modell für Einsteiger macht. Die Temperatursteuerung durch nur ein verbautes Thermostat ist dabei denkbar einfach, während bei anderen Elektro-Pizzaöfen zwei Temperaturen (Ober- und Unterhitze) eingestellt und aufeinander abgestimmt werden müssen. Gleichzeitig verbraucht der N3 Pizzaofen weniger Energie als vergleichbare Modelle (nur 2,1 kW ggü. 3,2 kW), was ihn besonders sparsam macht. Auch das Design des Ofens ist minimalistisch gehalten. Der Pizzaofen eignet sich für Pizzen mit 34 cm Durchmesser.

Obwohl es sich bei dem N3 um ein Einsteiger-Modell handelt, kannst du in diesem Pizzaofen genauso authentische, neapolitanische Pizzen backen, wobei du eine untere Heizspirale mit Sicherheit nicht missen wirst.

Darum der N3 Elektro-Pizzaofen



ideales Einsteiger-Modell



sehr einfache Bedienung



bequeme Indoor-Nutzung



für authentische Pizza



geringes Gewicht (15 kg)



max. 500°C Temperatur



100% in Italien gefertigt

Backe neapolitanische Pizzen

 

Durch die max. Temperatur von 500°C kannst du nach nur 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln. Durch die kompakte Größe passt der Pizzaofen in jede Küche hinein. Weitere Vorteile des N3 sind die dreifach verglaste Pizzaofentür sowie die hochwertige Außenhülle aus Edelstahl.

Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein

 

Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt.

Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt der 2024er Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, benötigst du keinen weiteren Pizzastein in diesem Ofen. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

Darum reicht eine Heizspirale aus

 

Im N3 Pizzaofen ist ausschließlich eine (obere) Heizspirale verbaut. Trotzdem musst du dir keine Sorgen machen, dass der Pizzastein nicht auf die nötige Temperatur kommt, da die untere Heizspirale meinst nur als kleine Unterstützung dient, um den Stein zwischen den Pizzen noch schneller wieder auf die gewünschte Temperatur zu bekommen. Zudem kommt bei der überragenden Mehrheit der Pizzaöfen (z.B. Holz-Pizzaöfen) die Hitze generell nur von oben. So kannst du im N3 Elektro-Pizzaofen ebenso authentische neapolitanische Pizzen backen.

EFFE OVENS

 

Der EFFE OVENS N3 wird zu 100% in Italien gefertigt, was ihn zu einem echten italienischen Pizzaofen macht. Die neu gegründete Marke "EFFE OVENS" gehört übrigens zum etablierten Pizzaofen-Hersteller EFFEUNO. Das Ziel von EFFEUNO war es dabei, eine preisgünstigere Einsteiger-Alternative anzubieten, die es dir dennoch ermöglicht, daheim echte neapolitanische Pizzen zu backen.

Darum bei pizza1.de kaufen

 
effeuno elektro pizzaofen bei pizza1.de kaufen

Als offizieller EFFE OVENS-Händler profitierst du nicht nur von unserer Erfahrung, sondern hast auch noch weitere Vorteile, wenn du deinen Pizzaofen bei uns kaufst.

  • Wir sind offizieller EFFE OVENS-Vertriebspartner
  • Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
  • Schneller und sicherer Versand auf einer Palette
  • Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen
  • Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Ratenkauf by easyCredit möglich
 

Alles im Überblick

  • in Italien gefertigt
  • mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto)
  • extrem einfache und saubere Benutzung
  • geringes Gewicht (nur 15 kg)
  • für 34 cm Ø Pizzen
  • ideales Einsteiger-Modell
  • bequeme Indoor-Nutzung
  • für authentische, neapolitanische Pizza
  • mit einem Thermostat und einer Heizspirale
  • max. Temperatur von 500°C
  • geringerer Energieverbrauch
  • Betrieb über handelsübliche Steckdose
  • Kompakt gebaut, daher recht mobil
  • Außenhülle aus hochwertigem Edelstahl
  • 3-fach verglaste Pizzaofentür
  • mit Backraum-Beleuchtung
  • Abmessung außen (BxTxH): 44 x 59 x 32 cm
  • Abmessung innen (BxTxH): 35 x 40 x 10 cm
  • Abmessung außen (BxTxH): 44 x 59 x 32 cm
  • Abmessung innen (BxTxH): 35 x 40 x 10 cm
  • Anzahl Pizzen: 1
  • Elekrische Leistung : Volt ~ 230/50-60Hz
  • Gewicht: 15 kg
  • Leistung (in kW): 2,1 kW
  • Maximale Temperatur: 500°C
  • Mit Biscotto-Pizzastein: ja
  • Pizzagröße: 34 cm
  • Produktlinie: N-Line
  • Steuerung: Drehregler
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Verantwortliche Person

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1 von 1 Bewertungen

5,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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1 Bewertung

10. März 2024 17:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Junge, das macht Spaß!

Ich bin seit einer Woche Besitzer dieses tollen Ofens! Seitdem kommen alle in meinem Umfeld unweigerlich in den Genuss von perfekt gebackenen neapolitanischen Pizzen! Der Ofen hat schnell seine Temperatur erreicht und nach 30 Minuten kann man sich sicher sein, dass auch der Stein heiß genug ist. Zwischen den Backvorgängen soll man 3-5 Minuten warten, damit sich der Stein wieder aufheizen kann, schließlich fehlt die Heizspirale, die die großen Brüder von Effeuno haben. Allerdings kommt mir das garnicht wie warten vor, weil ich in der Zeit eh die nächste Pizza vorbereite. Beste Einstellung für meinen Teig (65° Hydration) ist bei etwa 470°. Dann kommt eine wirklich wunderschöne Pizza, mit tollem Leopardenmuster nach nur 70 Sekunden aus dem Ofen, die einen mit Stolz und Glücksgefühlen erfüllt.

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Zubehör

 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«, perforiert
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 39,99 €*
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO, EFFE OVENS, u.ä)
 
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO, EFFE OVENS, u.ä)
Reinige deinen Elektro-Pizzaofen schnell & effektiv Diese Pizzaofenbürste von Cerutti wurde eigens für die effiziente Reinigung deines Elektro-Pizzaofens (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) entwickelt, sodass du dich während deiner Pizzasession voll und ganz auf das Backen fokussieren kannst. Da der Bürstenkopf quer zum Stiel angebracht ist, kannst du mit einem Mal eine deutlich größere Fläche in deinem Ofen reinigen. Die Bürste ist dabei so designet, dass die Messingborsten unmittelbar die Rückwand des Ofens erreichen - dies ist bei einer Bürste mit einem Schaber nicht der Fall. Weitere Vorteile der Cerutti Pizzaofenbürste sind der leichte Aluminiumstiel (60 cm Länge) mit einer Öse zum Aufhängen sowie die äußerst stabile Verbindung zwischen Stiel und Bürstenkopf. Die Cerutti Elektroofen-Bürste im Überblick für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite und einer geringen Höhe von nur 5 cm geringe Höhe ideal für flache Pizzaofen Bürstenkopf ist quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

49,99 €*
Cerutti »Tulip 60°« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
 
Cerutti »Tulip 60°« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil Set passend für die folgenden Pizzaöfen EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500 Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox) Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens. Der Pizzaheber Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Schaufelgröße: 33 cm Ø Stiellänge: 30 cm Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Der Pizzawender Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist. Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen Stiellänge: 60 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Die Reinigungsbürste für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

189,00 €*
EFFEUNO Focaccia-Blaublech, Backblech 40x30
 
EFFEUNO Focaccia-Blaublech, Backblech 40x30
EFFEUNO Backblech, 40x30 Das rechteckige Effeuno Focaccia-Blaublech ist aus einem speziellen Metall gefertigt (Blaueisen / Blaublech) und besitzt besonders gute Backeigenschaften, da es eine sehr gute Hitzeleitfähigkeit aufweist. Gleichzeitig bietet Blaublech eine sehr lange Haltbarkeit. Zusätzlich sorgt das eingearbeitete X im Boden für noch mehr Stabilität im Vergleich zu anderen Blaublechen. Für mehr Komfort ist das Blech mit einem 2 cm hohen Rand ausgestattet. Mit den Maßen von 30 x 40 cm ist es zudem passgenau für alle EFFEUNO Modelle. Mit diesem Blech kannst du nun neben neapolitanischer Pizza auch Focaccia oder Blechpizza (Romana in Teglia) in deinem EFFEUNO Pizzaofen zubereiten.  Hinweis: Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Auch für Hobby-Pizzabäcker Das Blech ist auch für Hobby-Pizzabäcker geeignet. Es ist vor allem praktisch, wenn die Kinder auch beim Belegen von Pizzen mithelfen wollen. Die angehenden Pizzaiolis können so ihre eigene Pizza im Blech kreieren, welche anschließend leicht vorgebacken werden kann. Zu guter Letzt kann die halbfertige Pizza aus dem Blech entnommen und vollendet werden. So beugt man einem Durchweichen der Pizza vor - auch, wenn es mit Kindern mal etwas länger dauert. Darüber hinaus ist das Blech gut geeignet, um darin eine Deep Dish Pizza zu backen. Eine Deep Dish Pizza, auch Chicago-style Pizza genannt, ist eine aus den USA stammende Pizzavariante, bei welcher der Boden der Pizza eine Schale mit Rand bildet. Diese wird anschießend mit dem üblichen Pizzabelag befüllt. Alle Vorteile im Überblick für alle EFFEUNO Pizzaöfen Maße: 30 x 40 x 2 cm rechteckiges Blech aus Blaueisen ideale Backeigenschaften lange Haltbarkeit für Focaccia, Blechpizza (Romana in Teglia) und Anderes 2 cm hoher Rand auch zum Vorbacken geeignet ebenso für Deep Dish Pizzen ideal extrastabiler Boden Pflegehinweise Das EFFEUNO Blaublech wird zum Schutz vor Korrosion nach der Herstellung mit einem Öl behandelt. Es ist nötig, das Blaublech vor der ersten regulären Benutzung für ca. 10 Minuten bei 230 °C einzubrennen, um dieses Öl zu entfernen. Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Mit der Zeit kann das Blech Flecken bekommen - diese sind für Blaublech völlig normal und beeinträchtigen die Backeigenschaften nicht. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Ein klassisches Focaccia Rezept für dein Blaublech findest du hier.

29,99 €*
Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
 
Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil Set passend für die folgenden Pizzaöfen EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500 Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox) Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens. Der Pizzaheber Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Schaufelgröße: 33 x 33 cm Stiellänge: 30 cm Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Der Pizzawender Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist. Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen Stiellänge: 60 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Die Reinigungsbürste für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

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