Forged handgeschmiedetes Kochmesser (Olive-Serie)
Am Lager, Lieferzeit: Paket 1-3 Werktage
Kochmesser aus japanischem Stahl
Dieses handgeschmiedete Kochmesser von Forged lässt sich in deiner Küche besonders vielseitig einsetzen, da es nahezu überall dort eingesetzt werden kann, wo etwas geschnitten werden muss (Fleisch, Fisch und Gemüse). Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Kochmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (16 bzw. 20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Kochmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich (erfahre mehr im unteren Teil "Über Forged").
Auch bei deinen Vorbereitungen für die kommende Pizza-Session kann dich dieses Messer tatkräftig unterstützen. So kannst du es z.B. nutzen, um damit deinen Fior di Latte, eine gute italienische Salami oder weitere Pizza-Toppings zu schneiden.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Kochmesser im Überblick
- handgeschmiedetes Kochmesser
- zum Schneiden verschiedenster Lebensmittel geeignet
- aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
- hergestellt in einer kleinen Manufaktur
- aus japanischem 440C-Stahl
- extrem hartes, abriebfestes Material
- Messer bleibt lange scharf
- inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
- Klingenlänge: 16 bzw. 20,5 cm
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden