Du möchtest mit einem Mal noch mehr Pizzateig auskneten, da du häufig große Pizza-Sessions mit Familie und Freunden hast? Oder suchst du nach einer geeigneten Knetmaschine für dein Catering oder deine Gastronomie? Falls du mindestens eine Frage mit „ja“ beantworten kannst, wirst du hier fündig, denn in dieser Kategorie findest du Geräte mit bis zu 30 kg Fassungsvermögen!
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 10 Geschwindigkeiten bis zu 300 rpm, klappbarem Kopfteil & herausnehmbarer Schüssel - bis zu 10kg Teigkapazität
Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM10S 10V HH mit einem Fassungsvermögen von 13 Litern wird in Italien gefertigt und ist für anspruchsvolle Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen. Auch im semi-professionellen Betrieb findet dieses Gerät für bis zu 10kg Teig seinen Einsatz. Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Die 10 Geschwindigkeiten mit einer maximalen Geschwindigkeit von bis zu 300 Umdrehungen pro Minute ermöglichen auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia, hoch hydrierte Blechpizzen oder moderne Varianten neapolitanischer Pizza mit sehr hoher Hydration sehr einfach meistern. Die Maschine verfügt zusätzlich noch über einen Rückwärtsgang. Dieser ist ideal um Zutaten ohne zu Kneten zu vermischen oder trockene Vorteige wie BIGA herzustellen.
Durch die Kombination des kippbaren Kopfs und der entnehmbaren Schüssel wird nicht nur die Reinigung zu einem Kinderspiel, auch kannst du klebrigere Teige mit Roggenmehl viel einfacher und sauber aus der Schüssel schütten. Außerdem können Teige direkt in der Schüssel in den Kühlschrank gestellt oder bei sehr warmen Temperaturen die Schüssel vorgekühlt werden. Die vielen Anwendungsmöglichkeiten dieser Top-Variante lassen keine Wünsche übrig. Weitere Vorteile der IM5S 10V HH sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit des bürstenlosen Motors.
Alle Vorteile im Überblick
In Italien gefertigt
Vom Traditionshersteller FAMAG
Sehr hohe Qualität
Bis zu 10 kg Teigkapazität
Kessel mit 13 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 500g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
Hochklappbares Kopfteil - Einfach zu reinigen
10 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
Auch für Teige mit hoher Hydration
Niedriger Energiebedarf
Wartungsfreier Motor
Ideal für anspruchsvolle Privatanwender und semi-professionellen Einsatz
Lieferumfang
»Grilletta« Spiral-Teigmaschine
FAMAG-Kochschürze
Bedienungsanleitung
Rezeptheft
Darum bei pizza1.de kaufen
Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen.
Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner
Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
Schneller und sicherer Versand mit GLS
Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen
Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
Ratenkauf by easyCredit möglich
Professionelle ital. Spiral-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (inkl. Rückwärtsgang), Timer und Lenkrollen - bis zu 20 kg Teigkapazität
Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM20 10V HH wird in Italien gefertigt und ermöglicht dir bequem auch große Mengen (bis zu 20 kg) Teig zuzubereiten. Neben Pizzateig kannst du mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Brotteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behältst du bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle. Als HH-Modell drehen sich die Spiralen bis zu 300x in der Minute, sodass du auch Teige mit sehr hohen Hydrationen mühelos zubereiten kannst. Zusätzlich verfügt die IM20S 10V HH von FAMAG über einen Rückwärtsgang, mit dem du perfekt den Vorteig (Biga) zubereiten kannst.
Für den professionellen Einsatz
Da die Maschine mit einem Mal bis zu 20 kg Teig zubereiten kann, eignet sich die IM20 10V HH ideal für den professionellen Einsatz z.B. in Pizzerien. Doch auch für Privatanwender, die viel Teig mit einem Mal kneten wollen, ist das Modell genau richtig. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Weitere Vorteile der IM20 10V HH sind ihr niedriger Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit.
Alle Vorteile im Überblick
professioneller Sprialkneter
vom Traditionshersteller FAMAG in Italien gefertigt
max. Teigmenge: 20 kg
min. Teigmenge: 1,5 kg Mehl (bei 50-55 % Hydration) A
durch Turbogang kann die Spirale bis zu 300 U/min. erreichen
für Pizzateige mit sehr hoher Hydration durch Turbogang
mit Rückwärtsgang - ideal für Vorteig (Biga)
sehr hohe Qualität
A Bei einer erhöhten Hydration liegt die absolute Mindestmenge des Mehls höher.
für Pizzateig und andere Teigsorten (z.B. Brotteig)
niedriger Energiebedarf
wartungsfrei
mit vier Lenkrollen inkl. Bremsen
mit Timer für mehr Kontrolle
Lieferumfang
»Grilletta« Spiral-Teigmaschine
FAMAG-Kochschürze
Bedienungsanleitung
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Schneller und sicherer Versand mit GLS
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Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
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Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 30 kg Teig
Die »Grilletta« IM30 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 30 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM30 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit
Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM30 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen.
Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM30 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei.
Die »Grilletta« IM30 10V HH im Überblick
neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung
vollständig in Italien von FAMAG gefertigt
für bis zu 30 kg Fassungsvermögen (Teig)
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm)
hohe Leistung mit stolzen 1,5 PS
als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten
mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle
vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl
dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm)
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hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
sicherer Speditionsversand auf einer Palette
persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
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vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
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Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 40 kg Teig
Die »Grilletta« IM40 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 40 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM40 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit
Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM40 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen.
Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM40 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei.
Die »Grilletta« IM40 10V HH im Überblick
neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung
vollständig in Italien von FAMAG gefertigt
für bis zu 40 kg Fassungsvermögen (Teig)
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm)
hohe Leistung mit stolzen 3 PS
als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten
mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle
vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl
dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm)
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sicherer Speditionsversand auf einer Palette
persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
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Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 50 kg Teig
Die »Grilletta« IM50 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 50 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM50 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit
Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM50 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen.
Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM50 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei.
Die »Grilletta« IM50 10V HH im Überblick
neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung
vollständig in Italien von FAMAG gefertigt
für bis zu 50 kg Fassungsvermögen (Teig)
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm)
hohe Leistung mit stolzen 3,5 PS
als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten
mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle
vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl
dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm)
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Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen.
wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner
hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
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Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 60 kg Teig
Die »Grilletta« IM60 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 60 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM60 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit
Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM60 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen.
Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM60 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei.
Die »Grilletta« IM60 10V HH im Überblick
neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung
vollständig in Italien von FAMAG gefertigt
für bis zu 60 kg Fassungsvermögen (Teig)
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm)
hohe Leistung mit stolzen 4 PS
als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten
mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle
vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl
dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm)
Darum bei pizza1.de kaufen
Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen.
wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner
hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
sicherer Speditionsversand auf einer Palette
persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen
vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
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Ital. Spiral-Knetmaschine mit Rückwärtsgang & Touchscreen - in Sonderlackierung
Die MFItaly MINIMIX PRO 10 Spiral-Knetmaschine in der Sonderlackierung Sonnengelb wird komplett in Italien gefertigt und bietet gegenüber der Standardversion viele praktische Vorteile:
Mit 3,5'' Farb-Touchscreen
Mit dem Display lässt sich die Knetmaschine besonders leicht steuern.
Noch hochwertiger
Da das obere Displaygehäuse aus Edelstahl ist, ist die Maschine deutlich hochwertiger.
Mit LED-Licht
Durch die beleuchtete Rührschüssel hast du einen besseren Überblick und damit mehr Kontrolle.
Mit Rückwärtsgang
Ein Rückwärtsgang ist nötig, wenn du Zutaten nur verrühren willst - ideal für die Herstellung von Biga.
Einstellbare Teigknetprogramme
Ein digitaler Einstelltimer mit automatischer Pause für mehr Kontrolle.
Mit Abdeckhaube
Die Pro-Version der MINIMIX beinhaltet eine maßgeschneiderte Abdeckhaube.
Keine Kompromisse
Neben all diesen Vorteilen, die du nur bei der MINIMIX PRO hast, bietet dir diese Maschine natürlich auch all die Vorteile, die du bei der Standardausführung finden kannst. So ermöglicht es dir das Gerät, daheim Pizzateig wie ein echter Profi zuzubereiten. Neben Pizzateig kann die MINIMIX auch für alle anderen Teige (z.B. Brot- oder Kuchenteige) eigesetzt werden. Die PRO 10 MINIMIX Teigmaschine bietet dir immer volle Kontrolle, da sie über 10 Geschwindigkeitsstufen verfügt und die Rührschüssel durch ein LED-Licht beleuchtet wird. In der PRO-Version verfügt die MFItaly MINIMIX über eine maximale Spiralgeschwindigkeit von 300 Umdrehungen pro Minute. Dadurch kannst du auch Teige mit noch höherer Hydration zubereiten. Die MINIMIX PRO 10 ist sowohl für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker, als auch für den professionellen Einsatz in Pizzerien geeignet. Da es sich bei diesem Gerät um die Version mit 10 kg Teigkapazität handelt, kannst du mit einem Mal eine viel größere Teigmenge zubereiten.
Im Lieferumfang befindet sich eine maßgeschneiderte Abdeckhaube, mit der du deine MINIMIX PRO optimal schützen kannst.
Einfach & zuverlässig
Die Handhabung der MINIMIX ist dabei denkbar einfach, da sie nur über die Funktionen verfügt, die auch wirklich praktisch sind. Auch die Technik hinter dieser Spiral-Knetmaschine ist besonders einfach gehalten und damit wartungsfrei - die Schüssel wird durch einen zuverlässigen Riemen angetrieben, die Spirale durch eine Kette. Bei den verwendeten Materialien zeigt sich ebenfalls die hohe Qualität der Teigmaschinen aus dem Hause MFItaly: der Korpus der MINIMIX besteht aus pulverbeschichtetem Stahl, während Schüssel, Säule, Spirale und das Rührschüssel-Schutzgitter aus Edelstahl gefertigt sind. Letzteres lässt sich bequem zur Seite hin wegklappen und schließt magnetisch.
Mit fester Teigschüssel
Die Edelstahl-Teigschüssel der MINIMIX ist fest mit dem Gerät verbunden - trotzdem ist der Spiralkneter so gebaut, dass du den Teig leicht entnehmen und anschließend die Schüssel ohne Probleme reinigen kannst. Das liegt daran, dass der Oberbau der Maschine nicht so weit hervorragt, wie bei anderen Herstellern. Außerdem hat die feste Schüssel einen weiteren großen Vorteil: Die Knetmaschine ist in sich stabiler gegenüber den hohen Kräften, welche bei der Teigverarbeitung vor allem mit hohen Drehzahlen entstehen. Das macht die MINIMIX Knetmaschinen noch langlebiger.
Die MFItaly MINIMIX im Überblick
Sonderlackierung: Sonnengelb
PRO-Version
Made in Italy
10 Geschwindigkeiten
max. 10 kg Teig
ideal für Pizzateig
auch für andere Teige
max. 300 U/min
0,37 kW-Motor
für noch höhere Hydration
einfache Anwendung
zuverlässige Technik
langlebige Materialien
feste Schüssel
mit Mittelstab
mit LED-Licht
für Privat & Gastro
hohe Standfestigkeit
MINIMIX-Modellübersicht
MINIMIX STD 5
Standardversion für 5 kg Teig
Jetzt entdecken
MINIMIX STD 10
Standardversion für 10 kg Teig
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MINIMIX PRO 5
PRO-Version für 5 kg Teig
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MINIMIX PRO 10
PRO-Version für 10 kg Teig
(derzeit von dir besucht)
Ital. Spiral-Knetmaschine mit 10 Geschwindigkeitsstufen für bis zu 10 kg Teig - in Sonderlackierung
Die MFItaly MINIMIX STD 10 Spiral-Knetmaschine in der Sonderlackierung Dunkelgrau wird komplett in Italien gefertigt und ermöglicht dir, daheim Pizzateig wie ein echter Profi zuzubereiten. Neben Pizzateig kann die MINIMIX auch für alle anderen Teige (z.B. Brot- oder Kuchenteige) eigesetzt werden. Die STD 10 MINIMIX Teigmaschine bietet dir immer volle Kontrolle, da sie über 10 Geschwindigkeitsstufen verfügt. Bereits in der Standardversion verfügt die MFItaly MINIMIX über eine maximale Spiralgeschwindigkeit von 280 Umdrehungen pro Minute. Dadurch kannst du auch Teige mit einer sehr hohen Hydration zubereiten. Die MINIMIX STD 10 ist sowohl für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker, als auch für den professionellen Einsatz in Pizzerien geeignet.
Einfach & zuverlässig
Die Handhabung der MINIMIX ist dabei denkbar einfach, da sie nur über die Bedienknöpfe verfügt, die du auch wirklich brauchst - auf unnötige "Spielereien" haben die Entwickler bei MFItaly hier ganz bewusst verzichtet. Auch die Technik hinter dieser Spiral-Knetmaschine ist besonders einfach gehalten und damit wartungsfrei - die Schüssel wird durch einen zuverlässigen Riemen angetrieben, die Spirale durch eine Kette. Bei den verwendeten Materialien zeigt sich ebenfalls die hohe Qualität der Teigmaschinen aus dem Hause MFItaly: der Korpus der MINIMIX besteht aus pulverbeschichtetem Stahl, während Schüssel, Säule, Spirale und das Rührschüssel-Schutzgitter aus Edelstahl gefertigt sind. Letzteres lässt sich bequem zur Seite hin wegklappen und schließt magnetisch.
Mit fester Teigschüssel
Die Edelstahl-Teigschüssel der MINIMIX ist fest mit dem Gerät verbunden - trotzdem ist der Spiralkneter so gebaut, dass du den Teig leicht entnehmen und anschließend die Schüssel ohne Probleme reinigen kannst. Das liegt daran, dass der Oberbau der Maschine nicht so weit hervorragt, wie bei anderen Herstellern. Außerdem hat die feste Schüssel einen weiteren großen Vorteil: Die Knetmaschine ist in sich stabiler gegenüber den hohen Kräften, welche bei der Teigverarbeitung vor allem mit hohen Drehzahlen entstehen. Das macht die MINIMIX Knetmaschinen noch langlebiger.
Die MFItaly MINIMIX im Überblick
Sonderlackierung: Dunkelgrau
Made in Italy
10 Geschwindigkeiten
max. 10 kg Teig
ideal für Pizzateig
auch für andere Teige
max. 280 U/min
0,37 kW-Motor
für sehr hohe Hydration
einfache Anwendung
zuverlässige Technik
langlebige Materialien
feste Schüssel
mit Mittelstab
magnetisches Rührschüssel-Schutzgitter
für Privat & Gastro
hohe Standfestigkeit
Die neue EASY-Line von Sunmix - bis zu 10 kg Teigkapazität
Die brandneue EASY10 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN10 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und einer Kapazität von bis zu 10 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und dabei auf keinen Wunsch verzichten möchten.
Alle Vorteile im Überblick
Bis zu 10 kg Teigkapazität
Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl
Kessel mit 12 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm
Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Rückwärtslauf für Vorteige (biga)
Niedriger Energiebedarf
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY10, 1x Teigschneider/-spachtel
Mit manueller Steuerung
Die EASY10 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs.
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Die neue EASY-Line von Sunmix - bis zu 15 kg Teigkapazität
Die brandneue EASY15 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN15 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 18 Litern und einer Kapazität von bis zu 15 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und dabei auf keinen Wunsch verzichten möchten.
Alle Vorteile im Überblick
Bis zu 15 kg Teigkapazität
Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl
Kessel mit 18 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm
Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Rückwärtslauf für Vorteige (biga)
Niedriger Energiebedarf
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY15, 1x Teigschneider/-spachtel
Mit manueller Steuerung
Die EASY15 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs.
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 10 kg Teigkapazität
Die Spiral-Teigmaschine EVO10 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und einer Kapazität von bis zu 10 kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Im Gegensatz zur Sunmix EASY10, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen.
Alle Vorteile im Überblick
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Sehr hohe Qualität
Bis zu 10 kg Teigkapazität
Kessel mit 12 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Niedriger Energiebedarf
Integriertes Infrarot-Thermometer
Innenbeleuchtung des Kessels
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO10, 1x Teigschneider/-spachtel
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 1000 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Mit Touch-Steuerung
Die EVO10 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern.
Weitere clevere Features
Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO10 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten.
Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 15 kg Teigkapazität
Die Spiral-Teigmaschine EVO15 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 18 Litern und einer Kapazität von bis zu 15 kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist sowohl für anspruchsvollste Privatanwender geeignet, die oft sehr große Mengen Teig auskneten wollen, als auch für kleinere Gewerbe (z.B. Caterings) konzipiert. Im Gegensatz zur Sunmix EASY10, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen.
Alle Vorteile im Überblick
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Sehr hohe Qualität
Bis zu 15 kg Teigkapazität
Kessel mit 18 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Niedriger Energiebedarf
Integriertes Infrarot-Thermometer
Innenbeleuchtung des Kessels
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Auch für kleine Gewerbe (z.B. Caterings) geeignet
Verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot, Weiß
Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO15, 1x Teigschneider/-spachtel
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 1000 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Mit Touch-Steuerung
Die EVO15 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern.
Weitere clevere Features
Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO15 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten.
Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt.
Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 30 kg Teig
Die TOP LINE SUN30 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 30 kg Teig (bei 45 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN30 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Darf es ein Upgrade sein?
Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen.
Die TOP LINE SUN30 im Überblick
vollständig in Italien von Sunmix gefertigt
bis zu 30 kg Fassungsvermögen (Teig)
45 l Fassungsvermögen der Schüssel
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
variable Geschwindigkeit (70-300 rpm)
für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten
flexibel und vielseitig einsetzbar
mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer)
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einziehbare Räder und justierbare Standfüße
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
optional mit beleuchteter Rührschüssel
verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt.
Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 40 kg Teig
Die TOP LINE SUN40 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 40 kg Teig (bei 55 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN40 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Darf es ein Upgrade sein?
Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen.
Die TOP LINE SUN40 im Überblick
vollständig in Italien von Sunmix gefertigt
bis zu 40 kg Fassungsvermögen (Teig)
55 l Fassungsvermögen der Schüssel
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
variable Geschwindigkeit (70-300 rpm)
für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten
flexibel und vielseitig einsetzbar
mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer)
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einziehbare Räder und justierbare Standfüße
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
optional mit beleuchteter Rührschüssel
verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt.
Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 50 kg Teig
Die TOP LINE SUN50 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 50 kg Teig (bei 67 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN50 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Darf es ein Upgrade sein?
Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen.
Die TOP LINE SUN50 im Überblick
vollständig in Italien von Sunmix gefertigt
bis zu 50 kg Fassungsvermögen (Teig)
67 l Fassungsvermögen der Schüssel
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
variable Geschwindigkeit (70-300 rpm)
für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten
flexibel und vielseitig einsetzbar
mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer)
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einziehbare Räder und justierbare Standfüße
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
optional mit beleuchteter Rührschüssel
verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß
Ab
5.999,00 €*
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