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Parmigiano Reggiano DOP am Stück

Der Parmigiano Reggiano der Latteria Soresina ist ein italienischer Hartkäse, der während seiner achtzehnmonatigen Reifezeit ein ganz besonderes, aber nicht zu kräftiges, Aroma entwickeln konnte.

Unerlässlich auf deiner Pizza

Parmesan – wie der Käse auch oft genannt wird – ist dabei ein wichtiger Bestandteil einer echten neapolitanischen Pizza. So kannst du ihn fein gerieben vor dem Backen direkt auf die Tomatensauce streuen, um deiner Pizza eine zusätzliche geschmackliche Ebene (genauer gesagt Umami) zu verleihen. Ebenso kannst du Parmigiano Reggiano auch nach dem backen auf deiner Pizza verteilen, denn große Parmesanspäne schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ein echter Hingucker auf deiner fertig gebackenen Pizza.

Darum Parmigiano Reggiano am Stück

Der Parmesan von Soresina als 200 g-Stück bietet dir gegenüber fertig geriebenem Käse einige Vorzüge. So kannst du bei Parmesan am Stück selber entscheiden, ob du feine Raspeln, grobe Späne oder unregelmäßige Bruchstücke abtrennen willst. Des Weiteren ist Parmigiano Reggiano am Stück deutlich aromatischer, da der Käse so bei der Lagerung weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee.

Der Soresina Parmigiano Reggiano im Überblick

  • Ital. Hartkäse mit 18 Monaten Reifezeit
  • Mit einem besonderen, nicht zu kräftigen Aroma
  • Unerlässlich auf deiner neapolitanischen Pizza
  • Kann vor und/oder nach dem Backen verteilt werden
  • Für eine weitere geschmackliche Ebene (Umami)
  • Große Späne sind ein echter Hingucker auf deiner Pizza
  • Inhalt: 200 g in Vakuumverpackung
  • Parmesan am Stück bietet deutliche Vorzüge
  • Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
  • Bezeichnung: Parmigiano Reggiano DOP
  • Brennwert: 1671 kJ / 402 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 32 g (pro 100 g)
  • Fett: 30 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Produzent: Latteria Soresina - Via Dei Mille, 13/17 26015 Soresina (CR)
  • Reifezeit: 18 Monate
  • Salz: 1,6 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Milch, Salz, Lab
  • davon Zucker: 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
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