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Produktinformationen: Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« Aluminium Pizzaheber, perforiert

Der Anodizzate Dure Pizzaheber in Tulip 60° Form

Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 oder 60 cm).

Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium

Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet.

Was ist eine "Eloxierung"?

Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Tulip 60°: Eine besondere Perforierung

Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.

Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.

Der Cerutti Pizzaheber im Überblick

  • in Italien gefertigt
  • Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60°
  • Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich
  • für anspruchsvolle Anwender
  • aus harteloxiertem Aluminium
  • besonders korrosionsbeständig
  • hohe Gleitfähigkeit
  • mit besonderer Perforierung
  • dreifache Vernietung
  • mit Stabilisierung
  • zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm
  • zwei Stiellängen: 30 und 60 cm


Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns.

Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen

Ooni

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  • 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16

EFFEUNO

  • 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
  • 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle


Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

  • Bezeichnung: Tulip 60° con Anodizzate Dure
Hersteller

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Ein Pizzaschneider in zwei Versionen Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein hochwertiges Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine Pizza-Kreationen mühelos schneiden und anschließend servieren kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. Den Pizzaroller gibt es in zwei Versionen: mit einem herkömmlichen Edelstahl-Schneiderad sowie in der Version mit einem gehärteten Rad aus Edelstahl. Das gehärtete Rad ist zudem superscharf, wodurch sich die Pizza mit einem einzigen Schnitt sofort teilen lässt. mit ergonomischem Kunststoffgriff 10 cm Ø Rad lässt sich vom Griff trennen zwei Versionen:mit Edelstahlklingemit gehärteter Edelstahlklinge, extrem scharf ACHTUNG: Bitte sei bei der Verwendung und Reinigung des superscharfen Pizzarollers vorsichtig, da dieser WIRKLICH scharf ist.   Pflegehinweis: Wir empfehlen, den Schneider von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.

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Inhalt: 1 Kilogramm
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Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm
8,99 €* (9.83% gespart)
 
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Semola Rimacinata Hartweizengrieß, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

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Cerutti Pizza-Schere
 
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizza-Schere von Cerutti Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider. pizza1.de-Tipp: Um den Rand deiner Pizza beim Schneiden perfekt zu erhalten, empfehlen wir dir folgendes Vorgehen: Alle Vorteile im Überblick Klingenlänge: 13 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Kunststoff traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza luftiger Rand bleibt besser erhalten

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Abgerundeter ital. Pizzaheber mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert) Dieser abgerundete Aluminium Pizzaheber aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. Zudem bietet der ovale Rohrstiel (60 cm Länge) eine hohe Stabilität und eine gute Handhabung. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Durch den abgerundeten Schaufelkopf kannst du noch leichter unter die Pizza gelangen und sie noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es mit zwei verschiedenen Schaufelgrößen (33 und 36 cm Ø). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Grieß von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Grieß im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der »Linea Gold« Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung aus leichtem Aluminium mit Perforierung Mehl / Grieß kann abrieseln gleitfähig und widerstandsfähig sehr gute Handhabung für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli dreifache Vernietung Stiellänge: 60 cm Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

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Gozney° Aluminium Pizzaheber für Roccbox
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Cerutti »Napoli n° 10 GOLD« Aluminium Pizzaheber; perforiert (33 x 33 cm Kopf)
Original ital. flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung Dieser flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit den Maßen 33 x 33 cm. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem. Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza in Italien gefertigt Heber aus der Napoli n° 10-Serie mit Perforierung = Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Pizzabäcker aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung goldener Schaufelkopf Schaufelgröße: 33 x 33 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Über die Napoli n° 10-Serie Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern. Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.

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Ab 89,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« runder Aluminium Pizzaheber; perforiert
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
 
Gi.Metal »Linea Gold« Aluminium Pizzaheber; perforiert (60 cm Stiel)
Ital. Pizzaheber mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert) Dieser Aluminium Pizzaheber aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. Zudem bietet der ovale Rohrstiel (60 cm Länge) eine hohe Stabilität und eine gute Handhabung. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Den Pizzaheber gibt es mit zwei verschiedenen Schaufelgrößen (33 x 33 und 36 x 36 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Grieß von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Grieß im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der »Linea Gold« Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung aus leichtem Aluminium mit Perforierung Mehl / Grieß kann abrieseln gleitfähig und widerstandsfähig sehr gute Handhabung für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli dreifache Vernietung Stiellänge: 60 cm Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 199,00 €*
Gozney° Aluminium Pizzaheber für Dome
 
Gozney° Aluminium Pizzaheber für Dome
Dieser Pizzaheber von Gozney° wurde eigens für den Dome Pizzaofen entworfen - so verfügt die Pizzaschaufel über einen Stiel mit einer Länge von ca. 60 cm. Der Heber erlaubt dir Pizzen kinderleicht einzuschießen, zu manövrieren und anschließend zu entnehmen. Da er aus harteloxiertem Aluminium gefertigt ist, ist der Dome Pizzaheber nicht nur leicht, sondern auch langlebig. Zudem bleibt an der harteloxierten Oberfläche viel weniger haften. Damit überschüssiges Mehl oder Grieß abrieseln kann, ist der Schaufelkopf zudem perforiert. Auf diese Weise verbrennt das Mehl / Semola nicht im Pizzaofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Der Kopf des Pizzaschiebers hat die Maße 30,5 x 36,0 cm. Der Pizzaheber im Überblick ideal für den Gozney° Dome Stiellänge: 60 cm | Kopf: 30,5 x 36 cm manövriere deine Pizza wie ein echter Profi aus Aluminium (harteloxiert) langlebig, leicht und hohe Gleitfähigkeit mit Perforation Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

89,99 €*
 
Cerutti Profi Zubehör-Tasche inkl. Pizzaheber & Zubehör
Profi Zubehör-Tasche in 3 Ausführungen Mit dieser Profi Zubehör-Tasche des ital. Herstellers Cerutti erhältst du mit einem Mal alles, was du zum Pizzabacken brauchst. So beinhaltet jede Tasche einen eloxierten Aluminium Pizzaheber, einen Pizzawender sowie verschiedene weitere nützliche Helfer, welche dir die Arbeit vor oder nach dem Backen erheblich erleichtern (z.B. einen Teigschneider oder den praktischen Pizzasaucen-Löffel). Alles ist in einer handlichen Tragetasche an Ort und Stelle verstaut. So bleibt der Inhalt geschützt, während du gleichzeitig stets mobil bist und all deine Pizza-Utensilien immer da hast, wo du sie brauchst. Somit eignet sich die Cerutti Zubehör-Tasche ideal für Profis sowie für anspruchsvollste Hobby Pizzaioli. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm. Hinweis: Die Tasche ist in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich, bei denen sich die Pizzaheber stets unterscheiden. Set »Tulip« in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel Set »Tulip 60°« in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel Set »Anodizzate Dure« in Italien gefertigt für anspruchsvollste Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig sehr hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung mit Stabilisierung Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel Außerdem enthält jedes Set... Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. Cerutti Edelstahl Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet. Cerutti Pizzasaucen-Löffel Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen. Cerutti Pizzaschneider Der Cerutti Pizzaschneider verfügt über ein scharfes Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. Cerutti Pizza-Schere Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Zudem bleibt so der luftige Rand deiner Pizza erhalten. Cerutti Pizzawender In der Tasche befindet sich zudem ein runder Pizzawender, mit dem du deine Pizza direkt im Ofen drehen kannst. Somit ist ein Pizzawender eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Schaufelkopf hat einen Durchmesser von 21 cm. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 499,00 €*
Everdure Aluminium Pizzaheber für KILN (36 cm Breite)
 
Everdure Aluminium Pizzaheber für KILN (36 cm Breite)
Aluminium Pizzaheber von Everdure Dieser perforierte Pizzaheber besteht aus robustem Aluminium, welches für Langlebigkeit und ein geringes Gewicht sorgt. Dank der leichte Bauweise ist dieser Pizzaheber das perfekte Hilfsmittel, um Pizzen mühelos in deinen Everdure KILN Pizzaofen zu schieben, sie herauszunehmen und zu transportieren. Eine clevere Eigenschaft dieses Everdure Pizzahebers ist seine Perforation, die überschüssiges Hartweizengrieß oder Mehl durchrieseln lässt, bevor es den Pizzaofen erreicht. Dadurch wird verhindert, dass die Pizza einen bitteren Geschmack annimmt. Zum einfachen Verstauen lässt sich der Stiel leicht vom Schaufelkopf trennen. Der Everdure Pizzaheber im Überblick aus Aluminium besonders leicht mit Perforation Stiel abnehmbar mit Öse zum Aufhängen Breite: 36 cm

73,00 €*
 
Cerutti »Napoli n° 10 GOLD« runder Aluminium Pizzaheber; perforiert (33 cm Ø Kopf)
Ital. runder, flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung Dieser runde und flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit 33 cm Ø. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem. Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza in Italien gefertigt Heber aus der Napoli n° 10-Serie runde Ausführung mit Perforierung = Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Pizzabäcker aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung goldener Schaufelkopf Schaufelgröße: 33 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Über die Napoli n° 10-Serie Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern. Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.

Ab 99,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« Aluminium Pizzaheber; perforiert
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*