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Produktinformationen: Witt ETNA ROTANTE Pizzaofen Bundle (5-tlg.)

5-tlg. Witt ROTANTE Bundle - Gas-Pizzaofen mit rotierendem Pizzastein, U-förmigem Brenner und Booster-Funktion

Hinweis: Der Witt ROTANTE ist momentan nur im Bundle und nicht einzeln erhältlich.

Der ETNA ROTANTE von Witt ist ein gasbefeuerter Pizzaofen, der durchdachtes Design mit hoher Leistung verbindet. Als Premium-Ausführung des ETNA FERMO bietet dieser Pizzaofen einen drehbaren Pizzastein und neben dem besonderen U-förmigen Brenner einen zusätzlichen Booster-Brenner. So ist der ETNA ROTANTE in nur 15 Minuten bis auf 500°C aufheizt. In diesem Pizzaofen kannst du ab sofort auch daheim authentische, neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden backen. Entdecke hier den ROTANTE im Bundle mit Preisvorteil (Bundle mit Pizzaheber, Wendeschaufel, Pizzaofenbürste sowie Pizzaroller).

 

Besonderheiten des ETNA ROTANTE

 

Elektrisch rotierender Pizzastein für einen gleichmäßigen Backprozess.
Ein Drehen der Pizza ist so nicht mehr nötig.

Ein Booster-Brenner unter dem Pizzastein für eine konstante Hitze von unten. Das ist vor allem wichtig, wenn viele Pizzen kurz nacheinander gebacken werden sollen.

 

Auf 500°C in nur 15 Minuten

 

Der Witt ETNA ROTANTE Pizzaofen ist bereits nach 15 Minuten auf 500°C aufgeheizt, Dank des besonders kraftvollen Hauptbrenners in Kombination mit dem Booster-Brenner. Damit ist der ROTANTE deutlich schneller aufgeheizt als andere vergleichbare 16''-Pizzaöfen (und als der ETNA FERMO).

Warum ein Booster-Brenner?

Der Booster-Brenner unter dem Stein sorgt für mehr Hitze von unten. Dies ist vor allem wichtig, wenn viele Pizzen hintereinander gebacken werden sollen. Der Pizzastein erreicht so deutlich schneller wieder die benötigte Temperatur.

 

U-förmiger Brenner

 

Das Herzstück des ETNA ROTANTE ist sein besonders leistungsstarker Gasbrenner in U-Form. Die Form sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Zudem kannst du dir die verschiedenen Hitzezonen auf dem Stein zu Nutze machen.

 

Rotierender Pizzastein

 

Das Wort "rotante" kommt aus dem Italienischen und bedeutet "rotierend" und genau das bietet dieser Pizzaofen: einen elektrisch drehenden Pizzastein. So musst du die Pizza nicht wenden und sie bekommt rundherum ein wunderbares Leopardenmuster. Der rotierende Stein bezieht seine Energie wahlweise entweder über ein 230 V-Netzteil oder über vier AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).

 

Bring Farbe in deinen Alltag

 

Während andere Pizzaöfen meist nur in Schwarz erhältlich sind, kannst du beim ETNA ROTANTE zwischen vier
verschiedenen Farben wählen: Schwarz, Graphit, Orange sowie Sandstein.

 

Schwarz

 

Graphit

 

Orange

 

Sandstein

 

Ein superschneller Pizzaofen

 

Damit deine Lieblingszutaten ihren Geschmack sowie Nährstoffe behalten, ist die Pizza bereits nach nur rund 60 Sekunden fertig gebacken - so, wie es sich für eine neapolitanische Pizza gehört.

 

Saubere & einfache Nutzung

 

Durch den reinen Gasbetrieb ist dieser Pizzaofen denkbar sauber in der Anwendung, da Brennstoffrückstände nicht beseitigt werden müssen. Gasflasche anschließen, Ofen per Elektrozündung zünden, fertig!

Der Witt ETNA ROTANTE im Überblick

  • im Bundle mit Preisvorteil
  • mit Booster-Brenner unter dem Pizzastein
  • Booster-Brenner bei größeren Pizza-Sessions wichtig
  • mit elektrisch rotierendem Pizzastein
  • Stein rotiert mittels 230 V-Netzteil oder 4x AA-Batterien (nicht im Lieferumfang) 
  • sauberer Gas-Pizzaofen
  • für neapolitanische Pizzen
  • mit U-förmigem Gasbrenner
  • erreicht Temperaturen bis max. 500°C
  • sehr kurze Aufheizzeit von ca. 15 Minuten
  • backt Pizzen in nur ca. 60 Sekunden
  • für Pizzen bis max. 40,5 cm Ø
  • großzügiger Backraum
  • Drehregler an der Seite
  • mit bequemer Elektrozündung (benötigte 1x AA-Batterie nicht im Lieferumfang)
  • mit vier Standbeinen für einen sicheren Stand (einklappbar)
  • Gewicht: ca. 30 kg
  • in vier Farben erhältlich
  • Farben: Schwarz, Graphit, Orange sowie Sandstein
  • aus langlebigen Materialien
  • pulverbeschichtete Oberfläche
  • Pizzastein aus Cordierit
  • Stein ist für eine einfache Reinigung entnehmbar

Lieferumfang

  • Witt ETNA ROTANTE Pizzaofen
  • Cordierit-Pizzastein
  • Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar)
  • + Pizzaheber, Wendeschaufel, Pizzaofenbürste, Pizzaroller

ETNA ROTANTE Abmessungen

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Accessory Items

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Caputo Pizzamehl Nuvola; Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola; Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm
8,99 €* (9.83% gespart)
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber; perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« runder Aluminium Pizzaheber; perforiert
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
Witt runder Edelstahl Pizzawender, perforiert
 
Witt runder Edelstahl Pizzawender, perforiert
Ultradünner Edelstahl Pizzawender von Witt Diese runde Wendeschaufel von Witt kann ergänzend zu einem regulären Pizzaheber verwendet werden, denn mit etwas Übung kannst du mit diesem cleveren Werkzeug deine Pizzen direkt im Ofen drehen - so musst du deine Pizzen zum Drehen nicht mehr aus dem Ofen entnehmen. Die Wendeschaufel besitzt zudem eine Perforation, welche das Gewicht weiter verringert. Der Witt Pizzawender im Überblick aus Edelstahl ultradünnes Material sehr leicht Ergänzung zu einem Pizzaheber Pizzen direkt im Ofen drehen mit Perforation mit Öse zum Aufhängen Gesamtlänge: 80 cm Stiellänge: 63 cm Schaufeldurchmesser: 17 cm

62,95 €*
Witt Universal-Abdeckhaube für ETNA Pizzaöfen
 
Witt Universal-Abdeckhaube für ETNA Pizzaöfen
Diese maßgeschneiderte Abdeckhaube ist aus langlebigen und robusten Materialien gefertigt und schützt deinen ETNA Pizzaofen vor Umwelteinflüssen, wie z.B. Regen, Schnee oder Sonneneinstrahlung. Als Universal-Abdeckhaube passt sie sowohl auf den ETNA FERMO, als auch auf den ETNA ROTANTE. Die Abdeckhaube im Überblick maßgeschneidert für ETNA FERMO und ROTANTE schützt vor Umwelteinflüssen langlebige Materialien

54,95 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €* UVP³ 23,97 €
 
Witt Aluminium Pizzaheber; perforiert
Ultradünner Aluminium Pizzaheber von Witt Dieser perforierte Pizzaheber ist aus langlebigem Aluminium gefertigt. Durch das verwendete Aluminium in Verbindung mit der ultradünnen Materialstärke ist dieser Pizzaschieber das ideale Werkzeug, um Pizzen spielend einfach in deinen Witt ETNA Pizzaofen einzuschießen, zu entnehmen und zu transportieren. Ein weiteres cleveres Detail des Witte Hebers ist die Perforation, wodurch überschüssiges Hartweizengrieß / Mehl durchrieseln kann und somit nicht in den Pizzaofen gelangt. Dies verhindert, dass die Pizza bitter wird. Für ein einfacheres Verstauen kann der Stiel vom Schaufelkopf getrennt werden. Den Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Größen: 12'' (30 cm) und 14'' (36 cm). Je nachdem, ob du in deinem ETNA FERMO oder ROTANTE eher kleinere oder größere Pizzen backen möchtest, empfehlen wir dir eine unterschiedliche Größe dieses Pizzahebers. Der Witt Pizzaheber im Überblick eigens für ETNA ROTANTE und FERMO aus Aluminium ultradünnes Material besonders leicht mit Perforation Stiel abnehmbar mit Öse zum Aufhängen Größen: 12'' (30 cm) und 14'' (36 cm)

Ab 62,95 €*
Witt Teigschneider
 
Witt Teigschneider
Der Witt Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt besonders gut in der Hand. Der Witt Teigschneider im Überblick wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit

21,95 €*
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Ooni Koda 16 Pizzaofen
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Ooni Koda 16 Pizzaofen
Der Pizzaofen Koda 16 ist das neuste Pizzaofen-Modell von Ooni. Der Koda 16 zeigt sich in ausgereiftem Design wie der Ooni Koda, sein "kleiner Bruder". Durch seine besonders große Backfläche bringt der Koda 16 die Leichtigkeit und Bequemlichkeiten des Gasbetriebs auf ein ganz neues Niveau. Damit ist der Pizzaofen so angenehm zu verwenden, wie kaum ein anderer Pizzaofen von Ooni vorher. Aber das Beste ist, dass der Ooni Koda 16 Ihnen eine schmackhafte Pizza und noch vieles mehr zaubert und zwar mit einer unglaublichen Schnelligkeit.   Pizzabacken auf einem ganz neuen Niveau Der Ooni Koda 16 hat ein ausgereiftes Design, denn er verfügt über futuristisch anmutende Elemente und ist dennoch äußerst stilvoll. Er ist fast ausschließlich in edlem Matt-Schwarz gehalten. Nur der Rand der Ofenöffnug sowie die drei Beine des Ooni Koda 16 sind silber. Eine echte Innovation des Ooni Koda 16 ist der kraftvolle L-förmige Gasbrenner. Die besondere Form des Brenners sorgt für einen sogenannten "Wasserfall-Effekt", welcher gleichmäßige und effiziente Hitze erzeugt. Die großzügige Backfläche ermöglicht Ihnen auch große Pizzen bis zu einem Durchmesser von 40 cm zu backen. Da bei dem Ooni Koda 16 ausschließlich hochwertige Materialien verwendet werden, ist er robust und höchst effizient.       Leichte & schnelle Anwendung Der Ooni Koda 16 bietet eine besonders saubere und einfache Handhabung, da der Pizzaofen ausschließlich mit Gas betrieben wird. Der seitlich angebrachte Kontrollknopf lässt sich komfortabel bedienen und stufenlos regeln. So erreichen Sie mit Leichtigkeit Temperaturen von bis zu 500°C. Aufgebaut ist er in Sekundenschnelle, betriebsbereit nach ca. 20 Minuten und eine köstliche Pizza können Sie schon nach nur 60 Sekunden genießen. Durch den reinen Gasbetrieb besteht für Sie keine Gefahr einer Verschmutzung durch Holzkohle oder Pellets. Das macht den Ooni Koda 16 in seiner Benutzung sauber und damit angenehm für Sie. Unendlich viele Möglichkeiten mit Koda 16 Der Ooni Koda 16 kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza zaubern wie bei Ihrem Lieblingsitaliener und das ganz ohne Verschmutzung. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Koda 16 lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn Sie neben Pizza auch andere Speisen im Koda 16 zubereiten möchten empfehlen wir Ihnen die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Koda 16 Pizzaofens erweitern möchten. Symbolfotos: Dekorationsartikel und Pizzaschieber nicht im Lieferumfang enthalten Und so geht's: Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen Propangasflasche anschließen Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 20 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassenUnser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig Guten Appetit! Lieferumfang: Ooni Koda 16 Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar für DE/AT) Ooni Koda 16 - Benutzerhandbuch und Leitfaden mit Sicherheitshinweisen, Tipps & Rezepten   Hitzezonen im Koda 16 Der Koda 16 im Überblick In Sekundenschnelle einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, Gasflasche anschließen und schon kann es losgehen Schon nach 20 Minuten betriebsbereit Der Ooni Koda 16 erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in 60 Sekunden Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten die hohen Temperaturen mögen, lassen sich im Koda 16 zubereiten Kompakte Bauweise (58,9 cm x 63,4 cm x 35 cm) in futuristischem Design Backfläche: 41 x 41 cm Öffnungshöhe: 111 mm Gasverbrauch: 590 g/h Große Backfläche: Für Pizzen bis 40 cm Ø Mobil: Der kompakte Ooni Koda braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern L-förmiger Gasbrenner mit "Wasserfall-Effekt" für eine optimale Hitzeverteilung Isolierte Oberseite für beste Effizienz  Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur Cordierit hält eine gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen Cordierit saugt die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht   Sicherheitshinweise: Der Ooni Koda 16 ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.   Haben Sie Fragen zum Ooni Koda 16? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

549,00 €* (8.35% gespart)