inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht auf Lager
- MHD: 18.05.2025
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden (z.B. mit Hilfe von Kühlakkus). Aufgrund dieses speziellen Verpackungsmaterials berechnen wir bei gekühlten Artikeln einen Versandkosten-Aufschlag. Ebenso ist für gekühlte Artikel nur ein Versand innerhalb Deutschlands möglich.
Spare mit diesem Levoni Probier-Set ggü. dem Einzelpreis!
Prosciutto di Parma
Der Parmaschinken („Prosciutto di Parma“) von Levoni besteht zu 100 % aus italienischem Schweinefleisch. Außer der italienischen Schweinekeule wird ausschließlich Meersalz verwendet, sodass dieser Schinken zweifelsfrei ein echtes Naturprodukt ist. Während der 18 bis 24 Monate Reifezeit unter perfekten Bedingungen, wie sie an der Versilia (Küstenlandschaft in der Toskana) zu finden sind, bilde der Parmaschinken von Levoni sein typisches Geschmacksprofil aus. Er ist nicht nur als Aufschnitt ein wahrer Genuss, sondern kann auch auf Pizzen, Salaten und Obst (z.B. Honigmelone) überzeugen. Inhalt je Packung: 70 g.
pizza1.de-Tipp: Probiere den Parmaschinken von Levoni auf deiner Pizza in der Kombination mit Rucola. Eine besonders frische Pizza-Kreation mit einem ganz besonderen Aroma.
Der Parmaschinken im Überblick
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP bzw. g.U.)
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- ausschließlich mit Meersalz verfeinert (Naturprodukt)
- 18-24 Monate Reifezeit unter idealen Bedingungen
- perfektes Topping für deine Pizza-Kreationen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- ebenso für Salate oder mit Obst beliebt
- vorgeschnitten im 70 g-Pack für deinen Haushalt
Prosciutto Cotto
Der Prosciutto Cotto von Levoni ist ein klassischer italienischer Kochschinken, welcher zu 100 % aus ital. Schweinefleisch hergestellt wird. Er verfügt über keine Schwarte, sondern ausschließlich über eine zarte Speckschicht. Zudem wird er sorgsam gepökelt und anschließend langsam mit Dampf gegart – auf diese Weise entwickelt der Prosciutto Cotto seinen typischen Geschmack. Er ist nicht nur als Aufschnitt ein wahrer Genuss, sondern kann auch auf deiner Pizza in Kombination mit verschiedensten Zutaten überzeugen. Inhalt je Packung: 100 g.
pizza1.de-Tipp: Uns hat der Prosciutto Cotto von Levoni besonders in Kombination mit Artischockenherzen überzeugt. Doch auch als Pizza-Klassiker mit frischen Champignons glänzt er.
Der Prosciutto Cotto im Überblick
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- enthält ausschließlich natürliche Aromen
- sorgsam gepökelt, langsam Dampfgegart
- verfeinert mit Vino Marsala Superiore DOC
- vielseitiges Topping für deine Pizza-Kreationen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- vorgeschnitten im 100 g-Pack für deinen Haushalt