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Grana Padano DOP (gerieben)

Der Grana Padano DOP der Traditionsmolkerei Latteria Sorrentina wird vollständig in Italien hergestellt und besitzt einen intensiven Geschmack, den man in den meisten Küchen hierzulande schon lange nicht mehr missen möchte. Der italienische Hartkäse ist ideal, um deine neapolitanische Pizza vor dem Backen zu verfeinern und geschmacklich abzurunden, da er besonders fein gerieben wurde.

Doch natürlich kann der Grana Padano DOP noch für viele andere Gerichte verwendet werden, wie z.B. zur Verfeinerung von Nudel- und Reisgerichten, Gemüse oder Pilzen.

Der Käse im Überblick

  • aus der Traditionsmolkerei Latteria Sorrentina
  • vollständig in Italien hergestellt
  • mit DOP-Siegel
  • Hartkäse mit einem intensiven Geschmack
  • ideal für neapolitanische Pizza
  • besonders fein gerieben
  • vielseitig verwendbar (Pasta, Reis, Gemüse usw.)
  • Inhalt: 1 kg

Wofür steht DOP?

Denominazione d’Origine Protetta, kurz DOP ist das italienische Siegel für Produkte mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung. Es ist vergleichbar mit der geschützten Ursprungsbezeichnung, kurz g.U. und garantiert dir die geografische Herkunft eines Produkts.

So versenden wir deinen Pizzakäse

Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.

  • Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
  • Bezeichnung: Grana Padano DOP
  • Produzent: Latteria Sorrentina - Formalactis srl, Via Somma, 80 80048 - Sant’Anastasia (Na) - Italia
  • Ursprungsland: Italien
Hersteller

Formalactis srl

Via Somma, 80

80048 Sant’Anastasia

(NA)

Italien

Telefon:

0815304744

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