Versandkostenfrei ab 99 €2 | 30 Tage Rückgaberecht6 | Kauf auf Rechnung

Kochbuch: Modernist Pizza (3 Bände) - in Englisch

Nicht mehr bei uns erhältlich. Die deutsche Ausgabe findest du hier.

375,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.

Lieferzeit 7-10 Werktage

  • PH_9781734386127

Nicht mehr bei uns erhältlich. Die deutsche Ausgabe findest du hier.

Modernist Pizza vom Autor Nathan Myhrvold ist nicht nur irgendein Kochbuch über Pizza, sondern der wahrgewordene Traum jedes Pizza-Enthusiasten. Die drei Bände sind das Ergebnis einer jahrelangen Forschung rund um Pizza - so wurden über 500 Experimente durchgeführt und ca. 250 verschiedene Pizzerien besucht. Ziel der umfassenden Forschung war es, das weltweite Wissen über Pizza zu sammeln und zu erweitern. So ist Modernist Pizza wohl das wichtigste Werk für alle, die nicht nur gerne Pizza backen und essen, sondern sich auch für die Geschichte und Kultur dahinter interessieren.

Modernist Pizza in Zahlen


3

Bände

16 kg

Gewicht

14

Kapitel

1.708

Seiten

3.700

Fotos

1.016

Rezepte

+500

Experimente

250

Pizzerien besucht

 

Die Bände von Modernist Pizza


modernist pizza band 1 geschichte und grundlagen

Band 1

Geschichte & Grundlagen

Der erste Band enthält die Forschungen zur Geschichte des Klassikers aus Neapel sowie einen Führer zu den besten Orten dieser Welt, um Pizza zu genießen. Außerdem wird sich mit der Technik hinter Pizzaöfen beschäftigt.

Band 2

Techniken & Zutaten

Im zweiten Band geht es hauptsächlich um die verschiedenen Techniken bei der Herstellung von Pizza sowie um die grundlegenden Zutaten einer Pizza: Teig, Sauce, Käse und weitere Beläge.

modernist pizza band 2 techniken und grundlagen
modernist pizza band 3 rezepte

Band 3

Rezepte

Der dritte Band enthält Pizza-Rezepte - du findest hier sowohl klassische Rezepte, als auch neue und innovative Ideen. Außerdem beinhaltet der dritte Band Tipps zum Servieren und Aufbewahren von Pizza.

Rezepthandbuch

Dieses drahtgebundene Rezepthandbuch mit 412 Seiten ermöglicht es dir, deine Rezepte stets griffbereit in der Küche zu haben, damit die drei Buchbände an einem sicheren Ort verbleiben können.

modernist pizza rezepthandbuch
Zuletzt angesehen