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KnetKraft 6 ital. Spiral-Knetmaschine

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  • KK_STD6SCH

Ital. Spiral-Knetmaschine für bis zu 6 kg Teig

Die Spiral-Knetmaschine KnetKraft 6 (gefertigt von PEB Machinery in Italien) ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der KnetKraft Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten.

Lust auf mehr nützliche Features? Entdecke die KnetKraft auch in der Pro-Version mit beleuchteter Rührschüssel und Timer-Funktion.

Alle Vorteile der KnetKraft 6 im Überblick

  • vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt (als Modell ATENA)
  • bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen
  • auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
  • für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet
  • auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig
  • mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %)
  • niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm
  • mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga)
  • Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl
  • transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung
  • matter Kessel verhindert Fingerabdrücke
  • niedriger Energie- und Wartungsbedarf
  • fester Stand auch bei hohen Drehzahlen
  • verfügbare Farben: Schwarz und Rot
  • Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH)

Für perfekten (Pizza-)Teig

Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

KnetKraft 6 VS KnetKraft Pro 6

 

KnetKraft 6

KnetKraft Pro 6

Dieses Modell entdecken
Rückwärtsgang    
50 bis 300 rpm    
Für bis zu 6 kg Teig    
Timer-Funktion    
Beleuchteter Kessel    

Details

Rückwärtsgang

ja

Gewicht

36 kg

Max. Teigmenge

6 kg

Min. Mehlmenge

0,5 kg

Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max)

50/300

Motorleistung

0,37 kW

Spannung

220 V

Abmessungen

28 x 52 x 43 cm (BxTxH)

Kopfteil klappbar

nein

Schüssel herausnehmbar

nein
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