inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 2-4 Werktagen bei dir2
- MHD: mind. 06/25
Das glutenfreie Mehl von Caputo
Das Caputo Fioreglut wurde eigens für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit entwickelt, die dennoch nicht auf den Geschmack von selbstgebackener Pizza, Brot oder Focaccia verzichten wollen. Doch auch für Süße Backwaren kann das Caputo Fioreglut verwendet werden, was es zu einem echten Allrounder macht. Die Hauptzutaten dieses glutenfreien Mehls sind Reis- und Kartoffelstärke sowie Reis- und Sojamehl.
Das Fioreglut im Überblick
- Glutenfreies Mehl von Caputo
- Hergestellt in Italien
- Mehl aus dem Herzen Neapels
- Aus Reis- und Kartoffelstärke sowie Reis- und Sojamehl
- Für Pizza, Brot, Focaccia und süße Backwaren
- Inhalt: 1 kg
PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
Lade die PizzApp+ jetzt runter- Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store
Über Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesen Mehlsorten backst du authentische neapolitanische Pizzen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Caputo wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Caputo authentische neapolitanische Pizzen zu backen.