Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung
Kühlversand
 
GranTerre »Parmareggio« Parmigiano Reggiano DOP 40 Monate (Stück), 200 g
Parmigiano Reggiano DOP am Stück Der »Parmareggio« Parmigiano Reggiano von GranTerre ist ein italienischer Hartkäse, der während seiner vierzigmonatigen Reifezeit ein intensives, aber dennoch ausgewogenes, Aroma entwickeln konnte. Seine Konsistenz ist fest, krümelig und verfügt über die klassische Kristallbildung, welche man bei solch ausgeprägten Reifezeiten kennt. Unerlässlich auf deiner Pizza Parmesan – wie der Käse auch oft genannt wird – ist dabei ein wichtiger Bestandteil einer echten neapolitanischen Pizza. So kannst du ihn fein gerieben vor dem Backen direkt auf die Tomatensauce streuen, um deiner Pizza eine zusätzliche geschmackliche Ebene (genauer gesagt Umami) zu verleihen. Ebenso kannst du Parmigiano Reggiano auch nach dem Backen auf deiner Pizza verteilen, denn große Parmesanspäne schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ein echter Hingucker auf deiner fertig gebackenen Pizza. Darum Parmigiano Reggiano am Stück Der Parmesan von GranTerre als 200 g-Stück bietet dir gegenüber fertig geriebenem Käse einige Vorzüge. So kannst du bei Parmesan am Stück selbst entscheiden, ob du feine Raspeln, grobe Späne oder unregelmäßige Bruchstücke abtrennen willst. Des Weiteren ist Parmigiano Reggiano am Stück deutlich aromatischer, da der Käse so bei der Lagerung weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Der GranTerre Parmigiano Reggiano im Überblick ital. Hartkäse mit 40 Monaten Reifezeit mit einem intensiven, ausgewogenem Aroma unerlässlich auf deiner neapolitanischen Pizza kann vor und/oder nach dem Backen verteilt werden für eine weitere geschmackliche Ebene (Umami) große Späne sind ein echter Hingucker auf deiner Pizza inhalt: 200 g in Vakuumverpackung Parmesan am Stück bietet deutliche Vorzüge

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,95 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,95 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
 
GranTerre »Parmareggio« Parmigiano Reggiano DOP (gerieben), 60 g
Parmigiano Reggiano DOP (gerieben) Der »Parmareggio« Parmigiano Reggiano von GranTerre ist ein italienischer Hartkäse, der während seiner dreißigmonatigen Reifezeit einen aromatischen Geschmack entwickelt. Da er bereits gerieben wurde, kannst du ihn direkt auf deiner Pizza (oder auch auf Pasta) verwenden, um diese geschmacklich abzurunden. Unerlässlich auf deiner Pizza Parmesan – wie der Käse auch oft genannt wird – ist dabei ein wichtiger Bestandteil einer echten neapolitanischen Pizza. So kannst du ihn fein gerieben vor dem Backen direkt auf die Tomatensauce streuen, um deiner Pizza eine zusätzliche geschmackliche Ebene (genauer gesagt Umami) zu verleihen. Ebenso kannst du Parmigiano Reggiano auch nach dem Backen auf deiner Pizza verteilen, denn große Parmesanspäne schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ein echter Hingucker auf deiner fertig gebackenen Pizza. Der GranTerre Parmigiano Reggiano im Überblick ital. Hartkäse mit 30 Monaten Reifezeit mit einem aromatischen Geschmack unerlässlich auf deiner neapolitanischen Pizza kann vor und/oder nach dem Backen verteilt werden für eine weitere geschmackliche Ebene (Umami) bereits gerieben, kann direkt verwendet werden inhalt: 60 g in Vakuumverpackung

Inhalt: 0.06 Kilogramm (49,83 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.06 Kilogramm (49,83 €* / 1 Kilogramm)
2,99 €*
 
GranTerre »Parmareggio« Parmigiano Reggiano DOP (gehobelt), 100 g
Parmigiano Reggiano DOP (gehobelt) Der »Parmareggio« Parmigiano Reggiano von GranTerre ist ein italienischer Hartkäse, der während seiner dreißigmonatigen Reifezeit einen aromatischen Geschmack entwickelt. Da er zu großen Spänen gehobelt wurde, eignet er sich bestens, um ihn kunstvoll nach dem Backen auf deiner Pizza zu verteilen. Unerlässlich auf deiner Pizza Parmesan – wie der Käse auch oft genannt wird – ist dabei ein wichtiger Bestandteil einer echten neapolitanischen Pizza. So kannst du ihn fein gerieben vor dem Backen direkt auf die Tomatensauce streuen, um deiner Pizza eine zusätzliche geschmackliche Ebene (genauer gesagt Umami) zu verleihen. Ebenso kannst du Parmigiano Reggiano auch nach dem Backen auf deiner Pizza verteilen, denn große Parmesanspäne schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ein echter Hingucker auf deiner fertig gebackenen Pizza. Der GranTerre Parmigiano Reggiano im Überblick ital. Hartkäse mit 30 Monaten Reifezeit mit einem aromatischen Geschmack unerlässlich auf deiner neapolitanischen Pizza kann vor und/oder nach dem Backen verteilt werden für eine weitere geschmackliche Ebene (Umami) bereits gehobelt, ideal nach dem Backen inhalt: 100 g in Vakuumverpackung (Schale)

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)
3,99 €*